サプリ・健康 生理前になると腟内が痒くなってトロトロ?の濁った織物が腟内で溜まるよ… 生理前になると腟内が痒くなってトロトロ?の濁った織物が腟内で溜まるようになるのですが、これは腟カンジダですか?💦 数ヶ月置きにこの症状になります。😞 市販で買えるお薬などわかる方居ましたら教えて下さい…💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 症状 生理前 n(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダっぽいですね、、😫 オキナゾールは病院でもらえるものと一緒なのでどうでしょうか。 11月24日 n ですよね💦 生理始まれば治るのですが、毎回痒いの治まるまで辛くて💦 オキナゾールですね!薬局で探してみます!😭🌼 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ですよね💦
生理始まれば治るのですが、毎回痒いの治まるまで辛くて💦
オキナゾールですね!薬局で探してみます!😭🌼