退会ユーザー
8ヶ月の時かんぽ生命に加入しました^ ^
妊娠中の加入でも帝王切開適応されるとゆうことだったので🐥🐥
りっくんママ
ソニー入りましたよ(^o^)/28週までいけたんでギリギリいけました(^o^)/持病のことは審査してみないとわかんないですけどね、、、
ほけんの窓口で取り扱ってたのでお願いしました!
退会ユーザー
8ヶ月の時かんぽ生命に加入しました^ ^
妊娠中の加入でも帝王切開適応されるとゆうことだったので🐥🐥
りっくんママ
ソニー入りましたよ(^o^)/28週までいけたんでギリギリいけました(^o^)/持病のことは審査してみないとわかんないですけどね、、、
ほけんの窓口で取り扱ってたのでお願いしました!
「妊娠」に関する質問
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こんな生活疲れた 私に育児も結婚生活も向いてない
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント