コメント
ゆーん
うちの子も欲しいって言ってます🤣
めっちゃ高いですよねあのタワーだけでしかもチェイスの乗り物もついてるみたいだけど単品で売ってあるやつの方が楽しそうだし…🤣🤣
大きくて嵩張りそうですが欲しいと言われてるので買うしかないのかなとも思いつつすごい気持ちわかります😭
質問の答えではなくすみません💦
ママリ
半年前に買いました!
なんならビークル?乗り物とキャラクターの人形ついてるやつもほぼ全種類…笑
値段の割に、ちゃっちいです!笑
すぐ壊れちゃうんじゃないかってくらいです。まぁ軽いのでいいんですが…笑
毎日ではないですが、割と気に入って遊んでますよ〜。人形をパウステーションの滑り台から乗り物に乗せるのが楽しいみたいです。全員並べて、1人でパウパトごっこして遊んでます😊
ちなみにクリスマスにはパウパトローラーおねだりされてます😂
-
あー
ごめんなさい間違えて下にコメントしてしまいました🥲💦💦
- 11月24日
-
ママリ
今外出してて測れないんですが高さは30センチくらいですかね?
でもアニメのパウステーションは円柱ですが、おもちゃは半円しかないので横から見たら薄いです😂
パウパトはどんどんいろんな種類のおもちゃが発売されるので良い商売だな〜と思います笑
ビークルだけでも数種類あるし😅- 11月24日
あー
うちもビーグル全部持っているのでパウパトローラーの方が収納できるしいいじゃん!って思っていたのですがパウステーションが欲しいみたいで🤣
やっぱりちゃっちいんですか😂
結構大きめですか!?😇💔
あー
パウパト好きなら欲しいですよね😂
そうなんですー😭高すぎません!?あれ😂😂笑
うちも欲しがっているので買うしかなさそうです😅笑
ゆーん
話自体面白いし私も好きだけどおもちゃとなると本当にいる?ってのばっかりで😂
キャラものって高いし使う期間短いしで溜まって行くばかりです😭