コメント
ももんちゃん
良いレストランで食事会ですかね😊
フレンチか懐石料理を個室で提供してくれるようなお店を利用するかなと思います!
yunon🌏
父親再婚しましたが
どうでもいいので何もしてないです!(笑)
-
やや
どうでもいいんですね!うちはそうはいかないというか、お祝いせずにいられないくらいお世話になってるので、妹と話し合ってしようと^_^
- 11月24日
ももんちゃん
良いレストランで食事会ですかね😊
フレンチか懐石料理を個室で提供してくれるようなお店を利用するかなと思います!
yunon🌏
父親再婚しましたが
どうでもいいので何もしてないです!(笑)
やや
どうでもいいんですね!うちはそうはいかないというか、お祝いせずにいられないくらいお世話になってるので、妹と話し合ってしようと^_^
「親」に関する質問
こどもの誕生日ディズニーにいつ行くか…🏰 土日に行くか金曜日に行くかで悩んでいます😢 今年小学生になり、1度でも学校を休んでいたら休ませることに正直抵抗はないのですが(ちなみに一度朝の会の最中につくっていう遅刻…
小学4年男児です。普段は明るく活発で可愛いんですがゲームになると豹変して親に対しての言葉遣いが悪過ぎます。そういうお子さんどうしますか?うちの子はちがいますとかのコメントはいらないです。
隣の家の子が唯一の同い年で周りは大きい子しかいません 幼稚園は違うところで 小学校は同じ予定です 親は派手?というかギャル系なので私とは合わないと思います 子供も性別同じですがむこうはやんちゃ系なので子供も合…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
予算いくらくらいですか?