コメント

ももんちゃん
良いレストランで食事会ですかね😊
フレンチか懐石料理を個室で提供してくれるようなお店を利用するかなと思います!

yunon🌏
父親再婚しましたが
どうでもいいので何もしてないです!(笑)
-
やや
どうでもいいんですね!うちはそうはいかないというか、お祝いせずにいられないくらいお世話になってるので、妹と話し合ってしようと^_^
- 11月24日
ももんちゃん
良いレストランで食事会ですかね😊
フレンチか懐石料理を個室で提供してくれるようなお店を利用するかなと思います!
yunon🌏
父親再婚しましたが
どうでもいいので何もしてないです!(笑)
やや
どうでもいいんですね!うちはそうはいかないというか、お祝いせずにいられないくらいお世話になってるので、妹と話し合ってしようと^_^
「親」に関する質問
幼稚園って他害した子の親には報告ありますか? 年少の子供がいます。 息子のクラスに手が出るお子さんがいるようで、息子やお友達が日替わりで被害にあって帰ってきます😣 ↑この事はまぁ幼稚園だし色んな子がいるよねっ…
LINEの返信が来なくなったり、そっけない態度を取られるとすぐに、どんな相手にでも思うことですが、 嫌われたかな?何か悪いことしたかな?と心配になってモヤモヤします。。同じ方いますか? 親の顔色を見て育ってきた…
毎日6歳3歳に怒ってばかり。 ヒステリックで情緒不安定な母親で子ども達が本当に可哀想です…。 今日も色々重なってひどく怒ってしまいました。 専業主婦なのにちょっといつもと違う流れになったら、色々上手く進まなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
予算いくらくらいですか?