コメント

ゴーヤママ
よく頑張った!今日はみんなが見てるから特に緊張したよね〜!また保育園でやるかもしれないしお家でも練習しておこっか!ママも一緒にやるね、教えてね!
とかですかね😊
5歳でもうそんな事をするんですね!ビックリです!私の子いけるかしら…笑
ゴーヤママ
よく頑張った!今日はみんなが見てるから特に緊張したよね〜!また保育園でやるかもしれないしお家でも練習しておこっか!ママも一緒にやるね、教えてね!
とかですかね😊
5歳でもうそんな事をするんですね!ビックリです!私の子いけるかしら…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
ママも6ヶ月になるのに、 まだ大人1人でのワンオペに心ザワザワしてしまう💦 昼間実母が来てくれて、楽しいわけじゃないけど ほっとしてる。その反面、そろそろ自分だけで 夜までのワンオペしてみたほうがいいよなぁとも思…
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みやこ
回答ありがとうございます😃
内心、今出来なくてもいいんだよと思っているんですが、周りが出来てしまうと親まで焦ってしまうんですよね😢