コメント
lii
まあどっちかと言うと直接言ってきて欲しいですがLINEでも謝ってきたのならまだ良いかなと思いました😭
うちの旦那は謝りもしないので(笑)
lii
まあどっちかと言うと直接言ってきて欲しいですがLINEでも謝ってきたのならまだ良いかなと思いました😭
うちの旦那は謝りもしないので(笑)
「旦那」に関する質問
旦那方の親戚(無面識)に対して電話口で自分のことをどう説明しますか? 義実家の親戚の方から、義母伝いに息子へお年玉をいただきました。その方とは面識がなく存在も初めて知ったような方です😂 お礼の電話をしようと…
皆さんならどちらにしますか? 私は免許ないので車の事がよく分かりません… 旦那の車なのですが もう、7年〜8年位乗ってます。 中古で買ったものなのですが もうすぐ車検です。 旦那が車を買い換えるか 車検とるかど…
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
基本うちのも謝らないんですよ‼︎‼︎
だから今回LINEできた時色々なモヤモヤが溢れました😭
コメントありがとうございます😊