コメント

lii
まあどっちかと言うと直接言ってきて欲しいですがLINEでも謝ってきたのならまだ良いかなと思いました😭
うちの旦那は謝りもしないので(笑)
lii
まあどっちかと言うと直接言ってきて欲しいですがLINEでも謝ってきたのならまだ良いかなと思いました😭
うちの旦那は謝りもしないので(笑)
「旦那」に関する質問
来週から切迫早産のために入院です。 一応現金の用意をしたいですが、病院にはATMがないし、旦那はカード主義です。 賃貸である自宅の前にATMがありますが、自宅安静ならやめときますか?💦
学童に行きたい姉(小1)と登園しぶりの激しい妹(年中)、ゆるーく働きたい(9時ー14時とか)母、専業主婦でいいという旦那… 仕事どうしよう… 姉は学童行きたい!習い事も頑張りたい!で、今習い事4つしてます😅どれも毎日の…
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
基本うちのも謝らないんですよ‼︎‼︎
だから今回LINEできた時色々なモヤモヤが溢れました😭
コメントありがとうございます😊