ミカエラ
着床期にお腹どんより?じんわり?違和感あって
身体だるかったです😖
あ!絶対着床してるって分かりました( °_° )!
排卵検査薬で排卵日わかっててたので検査薬は生理予定日3日前には反応してました✨
その頃茶色のおりものも1回出てるのであれが着床出血だったんだなというのも確認できました✨
ミカエラ
着床期にお腹どんより?じんわり?違和感あって
身体だるかったです😖
あ!絶対着床してるって分かりました( °_° )!
排卵検査薬で排卵日わかっててたので検査薬は生理予定日3日前には反応してました✨
その頃茶色のおりものも1回出てるのであれが着床出血だったんだなというのも確認できました✨
「症状」に関する質問
長女が今朝、ゆるいうんちが出たと起きたので、朝食後に整腸剤を飲ませ、熱もなく機嫌も良かったので幼稚園に連れて行きました。 園でもお昼寝前に下痢が出たようなのですが、食欲もあり機嫌も良かったとのことです。 連…
今朝から私のお腹が調子悪く午前中水下痢3回と関節痛ありました。症状は腹痛、水下痢、関節痛でした。熱はありません。昼病院に行きうーん…ていうだけで特に検査はしてませんが整腸剤とロキソニンの吐き止と下痢止と感染…
抑肝散加陳皮半夏について 産後2ヶ月、更年期様症状とイライラがあり婦人科受診のついでに相談したところ抑肝散加陳皮半夏が処方されました。 イライラについてはこれでよさそうですが、その他症状(浮腫等)にも効果は期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント