ミカエラ
着床期にお腹どんより?じんわり?違和感あって
身体だるかったです😖
あ!絶対着床してるって分かりました( °_° )!
排卵検査薬で排卵日わかっててたので検査薬は生理予定日3日前には反応してました✨
その頃茶色のおりものも1回出てるのであれが着床出血だったんだなというのも確認できました✨
ミカエラ
着床期にお腹どんより?じんわり?違和感あって
身体だるかったです😖
あ!絶対着床してるって分かりました( °_° )!
排卵検査薬で排卵日わかっててたので検査薬は生理予定日3日前には反応してました✨
その頃茶色のおりものも1回出てるのであれが着床出血だったんだなというのも確認できました✨
「症状」に関する質問
2歳2ヶ月 寝る前までとても元気だったのですが、熱が38.1あり、元気がないです。今は水を飲んで寝ました。 私が現在鼻と咳の風邪なのか、鼻炎アレルギーでいつもの症状と変わらないので判断がつきませんがうつしてしまっ…
普段体力があるお子さんが、インフルエンザにかかっていた場合、元気に遊びますか? 厳しい意見などご遠慮ください。 3歳の息子が昨日朝37.5度と咳があり、幼稚園を休ませましたが日中は元気に過ごしていました。 今朝は…
チックについて。 娘、行事前になると咳のような症状がよく出ます。 今回は卒園式でかなと思います。 あまり触れてはいけないと言いますが 聞いているこちらもつらいです… 病院に行くべきでしょうか? 一生付き合うもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント