※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おた
子育て・グッズ

明日の保育園に預けるか悩んでいます。息子が嘔吐したが元気そうで、明日の様子を見る予定です。食事が取れたら預けるか、1日自宅で見守るか迷っています。

明日 保育園に預けるかどうかのご意見をお願いします。

先程3歳の息子が寝ている時に嘔吐しました。
そのあとは顔色もよく、またすぐに寝付いたのですが、様子を見ています。
熱はなさそうで、もしかしたら夕食のハンバーグの焼きが甘かったかな??と気にかかっています。

明日の朝元気で食事も取れていた場合、みなさんなら預けますか?1日自宅で様子をみますか??

コメント

ゆいべび

今は胃腸炎も流行ってるので万が一も考えて1日自宅で様子見ます😭

• おた

おた

やはり様子見しますよね(><)ありがとうございます!

• 11月23日
みー

長男がついこの間、嘔吐し病院で診てもらった所、胃腸炎でした💦
いま、流行ってるますもんね。
便の状態、明日の朝の状態にもよりますが私なら明日は休ませて様子みます☺️

何ともないといいですね!

• おた

おた

ありがとうございます😭何も無いといいですが、明日は元気そうでも様子をみようと思います!

• 11月23日