コメント
ママリン
ママのこと信頼してるから抱っこよりも動きたい!!の方が強いのではないでしょうか😊
うちも夫がいる時は私ではなくパパばっかり後追いしてます❤️夫がトイレに行ってる時はママいるよー抱っこするよーって言ってもトイレの前でギャンギャン泣いてます🤣
私は夫がいる時はママばかりよりパパに執着してた方が家事も進むし楽だし、パパっ子の方が後々ママが(裏で)コントロールしやすいみたいなので、全然気にしてません🤣
ママリン
ママのこと信頼してるから抱っこよりも動きたい!!の方が強いのではないでしょうか😊
うちも夫がいる時は私ではなくパパばっかり後追いしてます❤️夫がトイレに行ってる時はママいるよー抱っこするよーって言ってもトイレの前でギャンギャン泣いてます🤣
私は夫がいる時はママばかりよりパパに執着してた方が家事も進むし楽だし、パパっ子の方が後々ママが(裏で)コントロールしやすいみたいなので、全然気にしてません🤣
「後追い」に関する質問
後追いについて ニヤニヤ笑いながらついてくるのも 後追いなんですかね?😁 機嫌がいいときは基本笑いながらついてきて 足元にきたりしています。笑 泣きながらずーっと追ってくるわけではなく 泣いたときはおいでーって…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
飼い猫について 8歳 アメショー飼ってます 去勢後、太ってしまった猫ですが、年々、一人でいるのが苦手になって、常に人の跡を付けてきて、 ずっとこっちを見てくるし、離れた場所からもずっとこちらを見ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ママが嫌いな子どもなんていないですよ🥰
特に切なくて泣くくらい息子ちゃんのこと愛してるさっちさんのことを息子ちゃんが嫌いなわけありません☺️
ママがいる=安心できる環境だから、自立したい気持ちが生まれるんだと思います❣️
さっちさん素敵なママです🤱❤️❤️
さっち
ありがとうございます😭
本当に毎日悩んでたので心救われます。
確かにあたしに後追いしてる時は家事も全く進まずデリバリーかお惣菜ばかりの毎日でしたが、今はご飯作りも出来るようになりました😊
あたしのやってる事が間違ってるのかとか悩んで眠れない日もあったりでしたが、乗り越えられそうです🤗
本当にありがとうございます💓
さっち
ありがとうございます😭
あたしがいるのに旦那が見えなくなると泣いたりすると、あたしいる意味ないじゃんってイライラしたり泣いたりしてましたがご回答いただいたおかげて心が救われました💓
ママリン
ママでいるだけで100点満点です💯💯ご飯あげて毎日一緒にいてそれだけで十分ですよ😊
やってることが間違ってないか悩む時点で子供のことを考える素晴らしいママです❣️
個人的な考えですが、子どもが赤ちゃんの時はママが幸せなら子どもも幸せだと思ってます🥰なので気楽〜に頑張りすぎず過ごすといいと思います😊
さっち
ありがとうございます💓
いつも一緒に家にばかりいるのてイライラしてしまったり叱ってしまっまりしては寝顔を見て涙が出る。
そしてパパの方が好き。
って思っては悩み苦しんでたのでママリンさんに助けられました😚