雑談・つぶやき 美容院でイメージを伝える際、他の意見に惑わされてしまい、希望通りにならないことが多いようです。月曜日の美容院では、イメージ通りに仕上がることを願っています。 美容院へ行くとき ほぼ毎回イメージに近い画像を持って 「こんな感じがいいのですが」と言うのだが、 美容師さんにアレコレ言われると 頭ごちゃごちゃなって 「それでいいです、、」て言っっちゃって 結局イメージ通りにいかない事が多い、、、 月曜日、美容院だから イメージ通りにいくことを祈ろう!! がんばれ、自分! 今度は折れない! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 美容院 美容師 たきたき(8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ わかりますwwww お客様の髪質ならこうした方がいいですねとか、長さが足りないのでこうした方がいいです、とか 色々言われて結局美容師さんがやりやすい髪型になっちゃったり笑笑 11月23日 たきたき まさにそれです!!笑 前回はパーマが残ってるから切ると変なはね方しますよと、、もーね、今回はね、ハネたらアイロンするからええねん!!って気持ちでぶつかっていこうと思います笑笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきたき
まさにそれです!!笑
前回はパーマが残ってるから切ると変なはね方しますよと、、もーね、今回はね、ハネたらアイロンするからええねん!!って気持ちでぶつかっていこうと思います笑笑