Qoo10で韓国のスキンケア商品を購入したのですが、19日に発送メールが来…
Qoo10で韓国のスキンケア商品を
購入したのですが、19日に発送メールが来て
追跡見てるのですが、
出発国の配送受付済み入庫待ちのままです。
どのぐらいで届くかわかる方いますか??
- sii(妊娠20週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
船便か航空便かで変わってきますが、私が購入した物の追跡は今こんな感じです。
あと、反映されるのもちょっと遅いです。
Qoo10で韓国のスキンケア商品を
購入したのですが、19日に発送メールが来て
追跡見てるのですが、
出発国の配送受付済み入庫待ちのままです。
どのぐらいで届くかわかる方いますか??
退会ユーザー
船便か航空便かで変わってきますが、私が購入した物の追跡は今こんな感じです。
あと、反映されるのもちょっと遅いです。
「その他の疑問」に関する質問
お子さん何歳から鼻をかめましたか? 自分でかめるという意味ではなくて、鼻から空気をふんっ!て出せるという意味です! 息子が3歳半なのですが、鼻から空気を出す感覚がいまいち分からないのかなかなかできないです🤔
小学校転校された方いましたらどのような理由か教えて下さい^ ^ 小学校はあまり転校される方いませんか? 保護者の付き合いがないので転校していても私が気づいていないかもしれません。 またきょうだいがいる場合はみん…
対岸の家事を見てて、かなりの共感と少しモヤっともしてしまいます🤣同じような方いますか? 2.4.8歳育ててる専業主婦なんですが やはり専業主婦ってだけで世の中的には暇人と思われてるんですかね?😅平日は完全ワンオペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
同じ日ですね🙄💦
Qoo10使ったの初めてなので
心配になります💦(笑)
退会ユーザー
Qoo10で買い物して、韓国から届かなかった事はないので大丈夫だと思います。
海外発送なので気長に待ちましょう😂
sii
ですよね〜💦
待ちます💦