子育て・グッズ 大至急助けて下さい!娘が昨日から咳が出てきて夕方辺りから酷くなりまし… 大至急 助けて下さい! 娘が昨日から咳が出てきて 夕方辺りから酷くなりました。 熱はないです。 19:30に就寝しましたが 30分ごとに咳で起きます。 咳がなかなか止まらず 咳が続くと 吸う時にオットセイの用な声で息を吸います。 落ち着くとすぐ寝るの繰り返しです。 ヴェポラップ塗ってます。 加湿してます。 今夜は見守るしかできないのでしょうか、、 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 熱 加湿 み(4歳9ヶ月) コメント ゆまる🐕 頭を高くしてあげるといいかもしれません。 お大事にしてください💦 11月23日 らすく クループが疑われるので、 次しんどくて起きてきたら夜間救急受診された方が良いと思います😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント