家族・旦那 結婚5年目、子どもは2人いて、下は生後6ヶ月です。産前、産後合わせてこ… 結婚5年目、子どもは2人いて、下は生後6ヶ月です。 産前、産後合わせてここ1年程、旦那としていないのでレス状態なのですが、不思議と旦那としたい欲はそこまでありません😅 でも性欲はあり、1人でする事はたまにあります😍 このまま旦那とする事なく、ずっとレスなのかなと考えるとそれも悲しいのですが、皆さんどの年齢までは習慣的にエッチしているのでしょうか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 産後 年齢 性欲 結婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐶 私28 旦那36ですが 妊娠発覚〜産後5ヶ月まではしてないですし、私も旦那とするより1人派です😂 旦那は「歳と共に性欲が無くなった」と落ち込んでました😂 でも夫婦仲はとーっても良いです😊💗 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント