子育て・グッズ 子供が日曜から鼻水&たまに咳をしています。今日のお昼寝時、咳をして大… 子供が日曜から鼻水&たまに咳をしています。 今日のお昼寝時、咳をして大量に嘔吐しました。 お昼寝ができず、夜は早く19時ごろ寝たのですが、先程また咳でオエッとなって、少しだけ吐きました。 夕飯があまり食べれていなかったので少しだけだったのか…。 熱はないのですが、明日病院につれていぅぅほうがいいですかね? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 きなこ(6歳) コメント ママり うちも同じ症状でしたが、吐きはしませんでしたので連れて行きませんでした😥 吐いてるなら咳かなりしんどいと思うのでお薬飲ませてあげた方が楽だと思います😭 11月23日 きなこ 返信おそくなってすみません! その後受診してお薬を処方してもらいました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
返信おそくなってすみません!
その後受診してお薬を処方してもらいました!