雑談・つぶやき アンパンマンのキャラクターらしいのですが、2歳の子供がやたらきにな… アンパンマンのキャラクターらしいのですが、2歳の子供がやたらきになるらしく、これを指差して、ハッピー、とかホッピーみたいな言葉を叫んでます。このキャラクターはなんていうキャラクターなんでしょうか?そして、なぜハッピーとかホッピーっていうのか推測がつく方はいますでしょうけ? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 2歳 キャラクター アンパンマン のぞむ コメント 退会ユーザー ケムタンらしいですよ! 調べたら出てきました! 10月15日 のぞむ け、ケムタンって言うんですか!ありがとうございます。なんでハッピーとかホッピーっていうんでしょうね。 てか、どうやってしらべたんですか? 10月15日 退会ユーザー アンパンマンキャラクター 名前 で、検索したら 出てきました! 同じように画像で探している方がいて そこに答えている方がいましたよ! ハッピーや、ホッピーて何ででしょうね?(-。-;わからないですが💦 10月15日 のぞむ ありがたい!!!すごい労力をかけてくれたんですね。ほんと、ありがとうございます。優しさがダダ漏れてますよね。 それにしてもハッピー。。謎すぎる。キャラクターの口癖なのかなーとも思ったのですがケムシのキャラならそれもなさそうですよね。 例えば、ミニドーナッツというキャラのことをバブーって呼ぶんですよ。そのキャラの口癖なんですね。うーん、なぞ。 10月15日 退会ユーザー いえいえ(^O^)/私も画像みたら 気になったので(*^_^*) 見た目でハッピー??笑なのかな?(#^.^#) 子供ってわからないですね(^O^)笑どこから か情報をみつけて 言っているという可能性もありますね(OvO) 謎にしておきましょ♡笑 10月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
け、ケムタンって言うんですか!ありがとうございます。なんでハッピーとかホッピーっていうんでしょうね。
てか、どうやってしらべたんですか?
退会ユーザー
アンパンマンキャラクター 名前
で、検索したら
出てきました!
同じように画像で探している方がいて
そこに答えている方がいましたよ!
ハッピーや、ホッピーて何ででしょうね?(-。-;わからないですが💦
のぞむ
ありがたい!!!すごい労力をかけてくれたんですね。ほんと、ありがとうございます。優しさがダダ漏れてますよね。
それにしてもハッピー。。謎すぎる。キャラクターの口癖なのかなーとも思ったのですがケムシのキャラならそれもなさそうですよね。
例えば、ミニドーナッツというキャラのことをバブーって呼ぶんですよ。そのキャラの口癖なんですね。うーん、なぞ。
退会ユーザー
いえいえ(^O^)/私も画像みたら
気になったので(*^_^*)
見た目でハッピー??笑なのかな?(#^.^#)
子供ってわからないですね(^O^)笑どこから
か情報をみつけて
言っているという可能性もありますね(OvO)
謎にしておきましょ♡笑