コメント
退会ユーザー
ケムタンらしいですよ!
調べたら出てきました!
退会ユーザー
ケムタンらしいですよ!
調べたら出てきました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
おい旦那。 今日あなたがショッピングモールに行きたいと言ったから、行き帰りの運転私がしたよね?(往復1時間半くらい) 帰ってきて夜ご飯は揚げ物がいいってことだったから食べたいものも昨日のうちに聞いてて買い物もい…
入園式、進級式無事に終わった☺️🩷 2歳児クラス可愛すぎる🥺❤️ 明日は娘の眼科で有給とって休み 金曜日は元々休み 4連休だー🥹✨ とりあえず朝1の眼科だから がんばろう!!
娘と映画を観に行ったんですが、後ろに座った親子連れ(4,5歳?くらいの男の子)が「自宅か!!」ってくらい普通に喋ってて全然映画に集中出来ませんでした😭 映画もドラえもんだったし、子どもが来るのは当然です。でも「マシュ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のぞむ
け、ケムタンって言うんですか!ありがとうございます。なんでハッピーとかホッピーっていうんでしょうね。
てか、どうやってしらべたんですか?
退会ユーザー
アンパンマンキャラクター 名前
で、検索したら
出てきました!
同じように画像で探している方がいて
そこに答えている方がいましたよ!
ハッピーや、ホッピーて何ででしょうね?(-。-;わからないですが💦
のぞむ
ありがたい!!!すごい労力をかけてくれたんですね。ほんと、ありがとうございます。優しさがダダ漏れてますよね。
それにしてもハッピー。。謎すぎる。キャラクターの口癖なのかなーとも思ったのですがケムシのキャラならそれもなさそうですよね。
例えば、ミニドーナッツというキャラのことをバブーって呼ぶんですよ。そのキャラの口癖なんですね。うーん、なぞ。
退会ユーザー
いえいえ(^O^)/私も画像みたら
気になったので(*^_^*)
見た目でハッピー??笑なのかな?(#^.^#)
子供ってわからないですね(^O^)笑どこから
か情報をみつけて
言っているという可能性もありますね(OvO)
謎にしておきましょ♡笑