※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
雑談・つぶやき

アンパンマンのキャラクターらしいのですが、2歳の子供がやたらきにな…

アンパンマンのキャラクターらしいのですが、2歳の子供がやたらきになるらしく、これを指差して、ハッピー、とかホッピーみたいな言葉を叫んでます。このキャラクターはなんていうキャラクターなんでしょうか?そして、なぜハッピーとかホッピーっていうのか推測がつく方はいますでしょうけ?

コメント

ケムタンらしいですよ!
調べたら出てきました!

• のぞむ

のぞむ

け、ケムタンって言うんですか!ありがとうございます。なんでハッピーとかホッピーっていうんでしょうね。

てか、どうやってしらべたんですか?

• 10月15日

退会ユーザー

アンパンマンキャラクター 名前
    で、検索したら
    出てきました!
    同じように画像で探している方がいて
    そこに答えている方がいましたよ!
    ハッピーや、ホッピーて何ででしょうね?(-。-;わからないですが💦

• 10月15日
  • のぞむ

のぞむ

ありがたい!!!すごい労力をかけてくれたんですね。ほんと、ありがとうございます。優しさがダダ漏れてますよね。

それにしてもハッピー。。謎すぎる。キャラクターの口癖なのかなーとも思ったのですがケムシのキャラならそれもなさそうですよね。

例えば、ミニドーナッツというキャラのことをバブーって呼ぶんですよ。そのキャラの口癖なんですね。うーん、なぞ。

• 10月15日

退会ユーザー

いえいえ(^O^)/私も画像みたら
    気になったので(*^_^*)

見た目でハッピー??笑なのかな?(#^.^#)
    子供ってわからないですね(^O^)笑どこから
    か情報をみつけて
    言っているという可能性もありますね(OvO)
    謎にしておきましょ♡笑

• 10月15日