その他の疑問 子供がうまれてから、飼ってる猫ちゃんが焼きもちなのかおしっこをわざ… 子供がうまれてから、飼ってる猫ちゃんが焼きもちなのかおしっこをわざとトイレ以外でしたり毛玉を吐く前のウッウッって動きを1回してました😭 今までトイレ以外ですることは滅多にありませんでした 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家の猫が、新しく猫が来た時に全く同じでした! 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 焼きもちなんですかね?😣 11月24日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います🥲 あとはストレスって病院で言われました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
焼きもちなんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います🥲
あとはストレスって病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます!