※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま🧸
妊娠・出産

右胸下部や右側みぞおち辺りの表面が痛む症状について、妊娠後期によくあることでしょうか?

右胸の下らへん?と言うか右側のみぞおちらへんの表面?が最近痛いです…
妊娠後期よくある事ですか?💦
なんかあおたん押した時みたいな痛さです…
体の中って言うより表面が痛いなぁって感じで…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしも痛くなりました!😭💭
妊娠後期から痛みが気になりました、、、ぶつけたような感じの痛みでした😨
結局未だに何だったのかわからずです😢💭

• 2児のまま🧸

2児のまま🧸

あ、それです!ぶつけた感じの痛さです😭やっぱ後期になると痛くなるもんなんですかね🤔
    ほんまにこの痛さはなんなんでしょうね🥵

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あかちゃんの圧迫で肋骨あたりがやられちゃってるんですかね?泣😢
    でもたしかに表面からの痛みだったからなんだろうなあと思ってました!🙁産んだ後も触ると痛いような気がしないでもないんですが、余韻みたいな。笑😭💭
    妊娠中よりは気にならなくなりましたよ😂

• 11月23日
  • 2児のまま🧸

2児のまま🧸

たしかに最近べびちゃんに右側の肋骨あたりめっちゃ蹴られたりしてるのでそれかなぁって思ってたんですけど表面が痛いぞ…って感じです😂💦
    産んだ後も余韻あるんですか😟早く完全に痛み無くなってほしいですよね😂💭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです!そこらへんめちゃくちゃ蹴られてて痛かったです!!!😳😳😳😭😂
    それが表面に影響もたらしてると考える他なさそうですよね😂💭
    余韻があるだけで実際の痛みとしては気にならない程度です😂💓
    そうですよね😮‍💨💡

• 11月23日