妊娠・出産 1歳3ヶ月の娘が私のお腹を見ると笑顔で指を指してきます🥺お腹をつんつん… 1歳3ヶ月の娘が私のお腹を見ると笑顔で指を指してきます🥺お腹をつんつん触ったりしてくるので、赤ちゃんいるの分かるのかな?なんて思ったりしてしまいます。笑 単に脂肪でお腹が出てるのとお臍が面白くて笑ってるだけだと思うんですが😂💦 皆さんのお子さんもお腹を見ると笑ったりしますか?😌 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 1歳3ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはないのですが、 3歳の娘が最近めちゃくちゃ情緒不安定で癇癪レベルで泣きます… 今、七週で、悪阻真っ最中で私の様子が違うことに気づいているのかなと思います😞😞😞 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント