妊娠・出産 只今妊娠6wです🙋♀️昼ごはん、夕ご飯時などでお腹が空いて、食べ物を食… 只今妊娠6wです🙋♀️ 昼ごはん、夕ご飯時などで お腹が空いて、食べ物を食べると 途中でいきなり食欲がなくなります… あんなにお腹空いてたのに少し食べたら もういらないかな… という感じになります。 こういうこともあるんですかね?😭 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠 ご飯 natsu 🥀(2歳10ヶ月) コメント きむて(23) 全く同じです🥺🥺🥺 お腹空いていざ食べようと思うと胃が苦しいような感じになってもういらないとなります( ; ; ) 11月23日 natsu 🥀 わ〜〜😭😭 同じような方がいらっしゃって 安心しました🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu 🥀
わ〜〜😭😭
同じような方がいらっしゃって
安心しました🥲