産婦人科・小児科 熱が昨日から続いてます。38度後半〜37度前半をウロウロしてます。熱が… 熱が昨日から続いてます。38度後半〜37度前半をウロウロしてます。熱が出たのは初めてです。鼻水は元々出ていて、たまーに痰がらみの咳(多分後漏鼻による咳)もあります。風邪かな?と思ってましたが、もしかしたら突発生発疹かも?と思いました。食欲はあり、機嫌はいつもよりは悪いですが、1人遊びしたり酷いわけではありません。 突発生発疹に感染したのはいつ頃でしたか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 遊び 熱 痰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント みき 初めては2歳0ヶ月のときでした😓1歳未満の熱は救急で病院連れて行った方がいいって聞いたことあります💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。無事に解熱し突発性ではなく風邪との診断でした。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。無事に解熱し突発性ではなく風邪との診断でした。