※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日はいい夫婦の日、今日はいい夫妻の日なんですね😌なんか旦那さんに言葉など伝えましたか?

昨日はいい夫婦の日、今日はいい夫妻の日
なんですね😌
なんか旦那さんに言葉など伝えましたか?

コメント

いつもありがとうとか愛してるよってお互い言い合ってるので特に伝えてないですね😂

はじめてのママリ

毎日のようにいつもありがとうとは言いますが、
昨日は「今日はいい夫婦の日だね!いつもありがとう!世界一の夫で、世界一のパパだよ!」
って改めて言いました☺️
いい夫妻の日は知らなかったです😳❗️

ヒマラヤン

特に何もしてないですが、ハーゲンダッツの限定味を旦那が好きなドラマ見ながら食べました。
お酒は少し多めに買ってみました笑

はじめてのママリ🔰

結婚記念日すら覚えていない私😂いい夫婦の日なんて全く気にもとまりませんでした😂

みさ

あ、本当だ!
旦那は朝から日付変わるまで仕事だったし私も朝から夕方まで仕事だったので何も伝えてません😅

はじめてのママリ

お互いにプレゼントし合いました!昨年まで毎年忘れててもらってばかりだったので😂😂😂

たまたま休みで夫は出かけてて、帰ってきてそんな話をしてました!
いつも仲良しだからな〜となんかニヤニヤしながら、よし!ピザ頼もう🍕って、夜中にピザパーティーしました。笑