サプリ・健康 これは爪水虫でしょうか🥺右の親指の爪です😣分厚くなってます💦 これは爪水虫でしょうか🥺 右の親指の爪です😣 分厚くなってます💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 親 ままり コメント にこ 何かスポーツやられてますか? 写真だと真ん中あたりから割れそうな感じに見えたのですが💦 踏み込んだり、急に止まるようなスポーツをされてる人に見られるやつに見えたので😓 11月23日 ままり 回答ありがとうございます! スポーツしてないです🥺 真ん中より少し下の色が変わってるところから分厚くなってるので筋が入って段になってます💦 11月23日 にこ 分厚くなってるとのことなので白癬かなぁとも思いますが、スポーツしてる人だと真ん中あたりから変色して割れる人も結構いるので💦 参考にならずごめんなさい😥 11月23日 ままり とんでもないです! ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
スポーツしてないです🥺
真ん中より少し下の色が変わってるところから分厚くなってるので筋が入って段になってます💦
にこ
分厚くなってるとのことなので白癬かなぁとも思いますが、スポーツしてる人だと真ん中あたりから変色して割れる人も結構いるので💦
参考にならずごめんなさい😥
ままり
とんでもないです!
ありがとうございます😊