コメント

まい
これにしましたーよりは、無事に決まりました😄色々調べていただいてありがとうございましただけでいいと思います😀
まい
これにしましたーよりは、無事に決まりました😄色々調べていただいてありがとうございましただけでいいと思います😀
「義実家」に関する質問
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
義実家に帰省する際、旦那が地元の友達とご飯に行ってしまいます。私と赤ちゃんを置いて。 義実家には、義父と義祖父しか居りません。 仲良くも悪くもない、気を使う距離感です。 なので私は子供と、義実家から逃げる…
今夏初、赤ちゃん連れで自宅→義実家→実家→帰宅と、5泊帰省する予定です。飛行機と新幹線を使う予定です。もしかしたら、新幹線オンリーかも。 スーツケースのサイズの相談ですが、S、M、L、LL、どれがいいでしょうか… S…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
たしかに!無事決まりましたの方がいいですね!
ありがとうございます🙇♀️