家族・旦那 チャイルドシート以前、義実家に行った時にチャイルドシートどんなのを… チャイルドシート 以前、義実家に行った時にチャイルドシートどんなのを買うかを少し話しており 義母が色々調べて、LINEで送ったりしてくれて 旦那とも話し合い、これにしようかと決めたのですが 義母にこれにしました〜って連絡しようか迷ってます😅 なんか、遠回しに買ってください〜って言ってる感じするかなと… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 義母 チャイルドシート LINE 義実家 まる(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まい これにしましたーよりは、無事に決まりました😄色々調べていただいてありがとうございましただけでいいと思います😀 11月23日 まる たしかに!無事決まりましたの方がいいですね! ありがとうございます🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
たしかに!無事決まりましたの方がいいですね!
ありがとうございます🙇♀️