コメント
まい
これにしましたーよりは、無事に決まりました😄色々調べていただいてありがとうございましただけでいいと思います😀
まい
これにしましたーよりは、無事に決まりました😄色々調べていただいてありがとうございましただけでいいと思います😀
「旦那」に関する質問
ものもらいって、そんなに痛いですか? 旦那がものもらいっぽくて、瞬きすると痛いらしくて 今日仕事早上がりさせてもらって、 眼科行くわって言ってるのですが、わざわざ早上がりするほど痛いのかなーと思いまして 経験…
40代のママ様へ 普段仕事がないときなどどれくらい家族の前で化粧していますか??夫には化粧はしなくて良いと言われてしまいます。 皆様の旦那様は妻の化粧について何か言いますか? 公園や児童館、または普段のコーデ…
これは陽性ですよね?! 検査薬やるの初めてじゃないのに、え?ほんとだよね?と疑っています笑 多嚢胞で1人目は不妊治療だったので、ピル辞めたあとのタイミング1回しかとってません😂 あれ?と思う症状はあり、でも1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
たしかに!無事決まりましたの方がいいですね!
ありがとうございます🙇♀️