産婦人科・小児科 3歳児に1回のインフルエンザ予防接種で十分かどうか知りたいですか? 今季、インフルエンザの予防接種を1回だけ子どもに打つ方いらっしゃいますか? 現在3歳児です。 今までに2回以上インフルエンザの予防接種をしている人は、13歳未満でも1回で抗体がつくと書いてあるのを読みました。 1回でも良いなら今季は1回にしたいのですが…。 1回だけ打つ方いますか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 2 予防接種 3歳児 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰! 同じ年齢です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ うちは予約が二回目とれないので、一回で終わるかもという感じです 11月23日 はじめてのママリ🔰 今年は例年より入荷が少ないみたいですね😢争奪戦です… 私も2回目とれなかったら1回になりそうです😢 11月23日 はじめてのママリ🔰! 周りの友人の子供とかはそもそも打ってない子もいるので、、一回だけでもいいかなと思ってます😭 11月23日 らぴす 娘がかかりつけ医の判断で一回接種です🍀 11月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年は例年より入荷が少ないみたいですね😢争奪戦です…
私も2回目とれなかったら1回になりそうです😢
はじめてのママリ🔰!
周りの友人の子供とかはそもそも打ってない子もいるので、、一回だけでもいいかなと思ってます😭