コメント

S&S
冬も年中素材着せようと思ってます!家の中は暖かいので😌
外に出る時はモコモコのあったからいの着せるつもりです☺️
S&S
冬も年中素材着せようと思ってます!家の中は暖かいので😌
外に出る時はモコモコのあったからいの着せるつもりです☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 ユニクロのノースリーブ肌着(ボディースーツ)を数枚買ってあるのですが この時期もう室内で着せてもいいですかね?寒いでしょうか? 室内でエアコンつけて26度です 外出するときは半袖ロンパースの下に…
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
生後1ヶ月と3週間の息子がいます。 以前夜中に泣いてきたので授乳したら マーライオンみたいに吐き戻しました。 次の日また同じ時間帯に泣き出して ミルク飲ませたら吐くかもと思い、 ラッコ寝したら寝ました。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も室内はそうしようと思います☺️
羽織ものなどで調整できますもんね🥺✨
モコモコのものって下は普通に肌着ですか?😭
なんかいろんなタイプのモコモコがあるかと思うのですが、本当に大人でいうジャンパーのような厚手のものからニットのようなモコモコの服というか、、どのようなものですかね?例えがわかりにくくてすみません泣( ; ; )
S&S
こんな感じのです!
私は肌着+もう1着年中素材の服着せてからモコモコ着せる予定です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗💓!とっても参考になりました😭💗💗