ぴぴ
こんにちは♪
眠ってる間は消化しないわけではないので、起きて寝ぼけていないようならあげてもいいと思いますよ(^^)

アーサナ
ありがとうございました٩꒰˘³˘꒱۶~♡
ぴぴ
こんにちは♪
眠ってる間は消化しないわけではないので、起きて寝ぼけていないようならあげてもいいと思いますよ(^^)
アーサナ
ありがとうございました٩꒰˘³˘꒱۶~♡
「昼寝」に関する質問
トイレトレーニングどぅやって進めてますか? 座ってはくれるものの出ない…。 昼寝した後すぐのおしっこ。 うんちする時は隠れるからそのタイミングでトイレ。 まだこの2つのタイミングくらいでしか上手くできません。…
生後7ヶ月の夕寝についてお聞きしたいです! 夕寝しないときに就寝まで6時間空いてしまうのですが、 生後7ヶ月でこんなに空いてしまっていいものかが心配です。就寝時はこれまでと変わりなく寝てくれているのですが、、…
11ヶ月のお子さんの朝、昼寝、夜寝の時間を教えていただきたいです! 我が家は7時起床、10時〜11時半朝寝、15時半〜17時昼寝、20時〜21時就寝です。 最近突然寝かしつけに1時間かかるようになり、リズムを見直したいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント