サプリ・健康 私の話ですが最近週一で風邪ひいてる気がします😭風邪なのかアレルギーな… 私の話ですが最近週一で風邪ひいてる気がします😭 風邪なのかアレルギーなのか… くしゃみ鼻水咳出そうな感じ、喉の閉塞感。 年中アレルギーなのでアレサガテープ使ってますが効かない😂効かないって事は風邪なのかなと勝手に思ってます。 子供達も2週間に1度はくしゃみ咳、インフルのワクチン打ち終わるまで予防で薬飲むそうで週一で小児科行ってるので私が何かもらってきてそう😭 発熱者と場所はわけてくれてるんですけどね。 何かもう体調良い日が少なすぎてしんどいです11月🥺 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 小児科 体 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント