子育て・グッズ ささいな疑問です。赤ちゃんっていつ頃くらいからテレビに集中するよう… ささいな疑問です。 赤ちゃんっていつ頃くらいから テレビに集中するようになりますか? 今7ヶ月なのですが、見てても2、3分で 他のことをしに行っちゃいます。 これって普通なのですか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 赤ちゃん テレビ ぱ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ その子によると思います! 上の子は1歳前にテレビに夢中になりましたし、下の子は2歳すぎてからやっと少し集中して見るようになりましたが、今だにある程度見たら違うことし始めます(笑) 11月23日 ぱ 回答ありがとうございます!! そうなんですね!! なんか少し安心しました!! あまり影響によくないと聞いて 見せることなかったんですけど ふとした時にぎもんにおもいまして。 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
なんか少し安心しました!!
あまり影響によくないと聞いて
見せることなかったんですけど
ふとした時にぎもんにおもいまして。