コメント
ママリ
その子によると思います!
上の子は1歳前にテレビに夢中になりましたし、下の子は2歳すぎてからやっと少し集中して見るようになりましたが、今だにある程度見たら違うことし始めます(笑)
ママリ
その子によると思います!
上の子は1歳前にテレビに夢中になりましたし、下の子は2歳すぎてからやっと少し集中して見るようになりましたが、今だにある程度見たら違うことし始めます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
なんか少し安心しました!!
あまり影響によくないと聞いて
見せることなかったんですけど
ふとした時にぎもんにおもいまして。