子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子、怒られると信じられないくらいデカい声で大泣きします… 2歳9ヶ月の息子、怒られると信じられないくらいデカい声で大泣きします。 下の子を押したりするので、それを叱るとギャンギャン泣きます。 実母が引くほどでした。 性格ですか? 今までの私の育て方が悪いのでしょうか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 育て方 息子 大泣き 2歳9ヶ月 実母 ギャン泣き じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まー 3歳の息子も怒られると めっちゃ大きい声でギャン泣きしますよ😭 息子の場合は下の子産まれて 色々我慢させちゃってるので 仕方ないかな💦と思ってます💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント