コメント

ママリ
ユニチャームのトレパンマンというオムツ(青いもの)が乗り物のデザインですよ〜!😊
普通におむつとして使ってました!😊
ママリ
ユニチャームのトレパンマンというオムツ(青いもの)が乗り物のデザインですよ〜!😊
普通におむつとして使ってました!😊
「ムーニー」に関する質問
ムーニーマン買っている方に質問です🥹 少し前から限定で動物の絵柄に変わり、今4袋目くらい開けているのですが毎回パンダと猿しか出ません🥺 他の絵柄出た方いますか?🤣 同じドラッグストアで買っているのですが、この絵柄…
オムツ ムーニーマンMサイズパンツ使ってる方! サイズ的には お座りハイハイ と たっち 同じサイズですが 運動能力どのぐらいで、どっち使われてますか?? うちは身長は平均ど真ん中ですが体重が7.5kgしかなく曲線ギ…
おすすめのおむつありますか? どのおむつを買おうか迷っています! 安くていいおむつありますか? 新生児期はムーニーを使っていてました。 今は貰い物のパンパースのSサイズ使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
情報ありがとうございます❤
さっそく、みにいってみます!
ママリ
割高ではありますが、日々のストレスは軽減されました🤣🤣機嫌が悪い時だけや、ご褒美オムツとしても役立ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
割高でも背に腹はかえられませんね😂
ママリさんもうすぐご出産なんですね❣️
頑張ってください\(◡̈)/
ママリ
ありがとうございます💓😊