※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴ
サプリ・健康

今日初めて骨盤矯正してもらいました。全体の右側が硬くなって歪みもあ…

今日初めて骨盤矯正してもらいました。
全体の右側が硬くなって歪みもあり、通う事をすすめられました。
回数券で8回14400円みたいですが、それは安い方ですか??
個人差はもちろんあると思いますが、痩せるきっかけにならないかなって淡い期待もあります。
お金をかけて通うならストレッチとかも頑張れるかなと。
痩せられた方は骨盤矯正と他に何をして痩せれましたか??

コメント

あり※

めちゃくちゃ安いなぁー🥰5回で3万五千円でした。
体重元に戻りましたよ

• ぽぴ

ぽぴ

5回でも高いですがそれで体重戻ったのなら安く思えてしまいます😂
    私は産後1年以上経ったので容易ではないですが💦
    骨盤矯正以外何かしましたか??

• 11月23日
  • あり※

あり※

私去年やりました。産後3年でしたがやってよかったです。
    反り腰がだいぶ治りました

• 11月23日
  • ぽぴ

ぽぴ

三年経って5回で戻るなんてすごすぎます!
    個人差でしょうが期待しちゃいます😂
    猫背で姿勢も悪いのでそこも治るといいなぁと思います😌

• 11月23日

8回で14400円は安いと思います!

でも、本当に8回必要なのかは人によるし、逆に8回では足りない人もいるので回数は当てにしないほうがいいと思います。

実際に身体を見てもらって先生と相談した結果8回と言われたならいいと思います!

• ぽぴ

ぽぴ

安いんですね!相場が分からずで😓
    私の身体の様子見て8回までは通った方がいいと言われましたが、どのあたりまで商売で言ってるのかなぁと思い聞いてました笑
    でも先生も良さそうだし何より子連れで行ける環境も良いので、そこは割り切れば大丈夫そうです!
    ありがとうございます😊

• 11月23日