子育て・グッズ 娘が年長で3月で卒園です。娘の着るもので悩んでいます。もう袴買ったよ… 娘が年長で3月で卒園です。 娘の着るもので悩んでいます。 もう袴買ったよ!というお友達もいるのですが、うちはスーツかなぁ😂 卒園式と入園式、同じスーツでもいいですよね?😂 どこで買えばいいのだろう🤔 オススメのブランドとかありますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 ブランド 入園式 スーツ 友達 卒園式 わんわんサポーター🐶(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく3月卒園の娘います。 卒園式は幼稚園の制服なので、入学式用にワンピース買いました! 11月23日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます! 制服だと悩まなくていいですね✨ ワンピースかわいい💠! そのショップ覗いてみます😁 11月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
制服だと悩まなくていいですね✨
ワンピースかわいい💠!
そのショップ覗いてみます😁