※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクのうさぎ
ファッション・コスメ

ジップタイプのコインケースを使ったことがある方に、使い勝手について教えていただきたいです。特に、レジでお札を入れる際のもたつきについての印象を知りたいです。

下のようなジップタイプのコインケースを使っている方、使っていた方いらっしゃいますか?🤔
使い勝手をお伺いしたいです🙏💕

メインの長い財布は持っていまして、小さいバッグ用にミニ財布を検討しています。
なんとなく、ジップタイプのコインケースはレジでお札を貰った時に財布に入れるときにもたついてしまうのかな💦?ってイメージがありまして🤔💦

コメント

全くもたつかないですよ✨✨

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます🙇❤️
    どちらのコインケースを使ってますか?🙆
    レジでお札を貰った時にスムーズにお札が入れられる感じでしょうか?😄

• 11月23日

退会ユーザー

気分でロエベとヴィトンを使い分けています☺️

スムーズです!
    あ、でもわたし基本的にカード払いなのであまり小銭を使わない分負担が少ないというのもあるのかもしれません💦

わたしが小銭使うのはカード非対応のお店か自販機か駐輪場くらいなんですけど、自販機や駐輪場では鞄の中からサッと取り出せてパパッと使えるので長財布よりも使いやすいです☺️

• 11月23日
  • ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ヴィトンにLOEWE🥰💕2つとも素敵なお財布ですね😄👍
    日常の使い方も教えていただいてありがとうございます🥰参考にさせていただきます🙆💕

• 11月23日