子育て・グッズ 何見る?→ダンボ!じゃあダンボ見ようか→ダンボだぁ!みたいな会話○○もって… 何見る? →ダンボ! じゃあダンボ見ようか →ダンボだぁ! みたいな会話 ○○もってきて ナイナイして ジュース飲む?→うん 歯磨きするよ?→はーい(シカトする事もあり) 愛犬におやつあげて→おやつ取り出してあげに行く 手拭いて!→机にティッシュあるよ→自分で拭きに行く 2歳1か月です。 これは意思疎通できてる事になりますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り おやつ 2歳 ジュース はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント きのこ 出来ているのではないでしょうか 11月23日 🐰 普通にできてると思います🤔 11月23日 ひまわり できていると思います!! 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント