コメント
♡mama♥
本調子になるまで解熱から1週間くらいはかかりましたよ。免疫落ちてるので外出 接触は控えた方がいいと思います。
♡mama♥
本調子になるまで解熱から1週間くらいはかかりましたよ。免疫落ちてるので外出 接触は控えた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
保育園の給食って少なすぎませんか?🤧 連絡帳には「3回おかわりしました!」とか書かれてましたが、足りないようで帰ってからも下の子はグズリ泣き、上の子はずっと「お腹空いたー」と言ってます 給食見本を見ても絶対…
2歳4ヶ月の子がいます。 保育園の帰り道にファミレスがあり、時々ご飯を食べていたので毎日行けるものと思われてしまい、寄らないとギャン泣きされるようになりました。 別の道から帰ろうとしてもファミレスの方へ進もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
そんなにかかるんですね💦
機嫌も微妙に悪いので、水曜日は断ろうと思います😥