子育て・グッズ 昨日、夕方頃に2回の嘔吐がありました。朝に飲んだ牛乳などがそのまま戻… 昨日、夕方頃に2回の嘔吐がありました。 朝に飲んだ牛乳などがそのまま戻ってしまった感じです。 その後、飲み食いさせず夜にゼリー1つと少量のお水を飲み、今朝起きてからゼリーとお水を飲みましたがまだ吐き戻しはしてないです。 昨日の夜の体温が37.2℃だっのですが37.6℃にあがっています😢 同じような経験された方、やはり胃腸炎でしたか?😢 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 牛乳 体温 吐き戻し 胃腸炎 りんこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント