コメント
ぴーちゃん
検査しましたか?
半年下痢って普通ではないですよ💦
かねちゃんさん
病院変えた方がよいと思います。お身体お大事になさってくださいね。
口内炎はビタミン不足かもしれません。チョコラとか飲んでみてみたらいかがでしょうか。
まゆ
消化器官がとにかく弱ってるみたいですね(>_<)
ヨーグルトを食べたり、冷えとりをしたり、腸内環境を整えると体調良くなると思いますよ。
炭水化物は減らして食事を見直してみてはどうですか?
早くよくなりますように✨
ぴーちゃん
検査しましたか?
半年下痢って普通ではないですよ💦
かねちゃんさん
病院変えた方がよいと思います。お身体お大事になさってくださいね。
口内炎はビタミン不足かもしれません。チョコラとか飲んでみてみたらいかがでしょうか。
まゆ
消化器官がとにかく弱ってるみたいですね(>_<)
ヨーグルトを食べたり、冷えとりをしたり、腸内環境を整えると体調良くなると思いますよ。
炭水化物は減らして食事を見直してみてはどうですか?
早くよくなりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
どなたか 大丈夫だよって励ましてほしいです!😿 不安で不安で。😭 正月そうそうすみません。😣いま私は前期破水をし、陣痛がくるまで病院で入院状態のものです。(最長プラス2週間) 私が入院中旦那が主に、仕事中は親族が…
わたしはシングルなのですが、友達が「旦那いないからほぼわたしもワンオペみたいなもんだよ〜」と言われるとイラッとしてしまいます。同じようなシングルさんいませんか? いやいや、自分も働いてるかもだけど、旦那にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルパカ
先月、直腸検査と血液検査しましたが、異常なしでした。
薬もらいましたが治りません(>_<)
一昨日くらいに口内炎出来たので、ヤバイのかな?と少し不安になってきました(;^_^A