コメント
ぴーちゃん
検査しましたか?
半年下痢って普通ではないですよ💦
かねちゃんさん
病院変えた方がよいと思います。お身体お大事になさってくださいね。
口内炎はビタミン不足かもしれません。チョコラとか飲んでみてみたらいかがでしょうか。
まゆ
消化器官がとにかく弱ってるみたいですね(>_<)
ヨーグルトを食べたり、冷えとりをしたり、腸内環境を整えると体調良くなると思いますよ。
炭水化物は減らして食事を見直してみてはどうですか?
早くよくなりますように✨
ぴーちゃん
検査しましたか?
半年下痢って普通ではないですよ💦
かねちゃんさん
病院変えた方がよいと思います。お身体お大事になさってくださいね。
口内炎はビタミン不足かもしれません。チョコラとか飲んでみてみたらいかがでしょうか。
まゆ
消化器官がとにかく弱ってるみたいですね(>_<)
ヨーグルトを食べたり、冷えとりをしたり、腸内環境を整えると体調良くなると思いますよ。
炭水化物は減らして食事を見直してみてはどうですか?
早くよくなりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
えー!!と思ったことを吐露させてください🤣 卒園にむけて子どもへのメッセージを書いてほしい、アルバムに貼るからと園に言われて一生懸命手紙を書きました。 息子しか読まないと思ってました。。 なんと、卒園式の中…
裸足かわいそうおばさん出没! スーパーでベビーカーに乗せて買い物していると、子どもが靴下をぬいで落としてしまったので、諦めて裸足にさせていました。 以前店員さんに拾ってもらって以降、脱ぎ始めたら取り上げるこ…
いいね!で回答お願いします🙇♀️ ↓私の状況↓ 30代半ばに差し掛かって体力低下中(人より身体弱いが根性だけはあります。) 最終学歴は高卒 転職歴6回 シングルマザー 養育費なし、面会もなし 子供は1人(繊細な子です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルパカ
先月、直腸検査と血液検査しましたが、異常なしでした。
薬もらいましたが治りません(>_<)
一昨日くらいに口内炎出来たので、ヤバイのかな?と少し不安になってきました(;^_^A