コメント

ぴーちゃん
検査しましたか?
半年下痢って普通ではないですよ💦

かねちゃんさん
病院変えた方がよいと思います。お身体お大事になさってくださいね。
口内炎はビタミン不足かもしれません。チョコラとか飲んでみてみたらいかがでしょうか。

まゆ
消化器官がとにかく弱ってるみたいですね(>_<)
ヨーグルトを食べたり、冷えとりをしたり、腸内環境を整えると体調良くなると思いますよ。
炭水化物は減らして食事を見直してみてはどうですか?
早くよくなりますように✨
ぴーちゃん
検査しましたか?
半年下痢って普通ではないですよ💦
かねちゃんさん
病院変えた方がよいと思います。お身体お大事になさってくださいね。
口内炎はビタミン不足かもしれません。チョコラとか飲んでみてみたらいかがでしょうか。
まゆ
消化器官がとにかく弱ってるみたいですね(>_<)
ヨーグルトを食べたり、冷えとりをしたり、腸内環境を整えると体調良くなると思いますよ。
炭水化物は減らして食事を見直してみてはどうですか?
早くよくなりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お祭りでたまたま前に席をとっていたご夫婦が義実家のご近所さんで、久々だったので挨拶したら「お嫁さんなんか大きくなったのね笑」って含み笑いで言われてしまいました。 間違いなく太ったんです...。わかってます。 …
私の心が狭いでしょうか? 皆様の客観的なご意見をお聞きしたいです🙇♀️ とあるジムに通っています。 ジムは子連れ禁止なので、8月は子供の夏休みのため1日も通えません。 月約8000円の月謝が勿体無いので、1ヶ月だけ休…
批判や中傷やめて下さい共感出来る人のみご回答下さい 我慢させない幸せに出来るとかじゃなくて 自分が子供何人欲しいからとか赤ちゃんがまた見たいや 女の子or男の子も欲しいからと 今いる子に目を向けずキャパやお金も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルパカ
先月、直腸検査と血液検査しましたが、異常なしでした。
薬もらいましたが治りません(>_<)
一昨日くらいに口内炎出来たので、ヤバイのかな?と少し不安になってきました(;^_^A