子育て・グッズ これってアレルギーでしょうか😣?体は変わりなく、顔だけ赤くなってます💦… これってアレルギーでしょうか😣?? 体は変わりなく、顔だけ赤くなってます💦 5ヶ月半の娘を完母で育ててます。 今朝久しぶりに牛乳を飲んで授乳したので、乳に反応したのかな?と思ってます💦ヨーグルトは毎日食べてますが、普段は大丈夫です。 今日、5時間ほど外出していたので乾燥したのでしょうか💦触った感じはツルツルしていて乾燥してなさそうです💦 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 授乳 完母 夫 牛乳 外出 体 ヨーグルト まぁこ♡(8歳) コメント ぴんちゃん うちの子もよく、服の生地にまけたりしてこうゆうかんじに赤くなります(´×ω×`) 10月15日 かえで♩ こすれたとか、よだれで、とかじゃないですかね☺︎? 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント