家族・旦那 旦那、免停中なのに息子に今日何するー?どこ行くー?どこ行きたいー?お買… 旦那、免停中なのに 息子に今日何するー?どこ行くー? どこ行きたいー?お買い物ー?とか 勝手に決めようとすんなや!!!! 誰が運転すると思っとんの!!は?? こっちは体調悪いって言っとるやんかー!! なんも私の事、考えてくれない。 怒り通り越して悲しい。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 息子 体 買い物 🐜(6歳) コメント はるママ それはイラっとしますね!もうすこし考えてほしいですね😭 11月23日 🐜 ですよね!!😭 全然心配なんてしてくれません。 免停をいい事に夜は酒バンバンに飲むし。 本当いい加減にしてほしいです 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
ですよね!!😭
全然心配なんてしてくれません。
免停をいい事に夜は酒バンバンに飲むし。
本当いい加減にしてほしいです