※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

高温期16日目で、不定期な下腹部痛と胸の痛みが続く中、明日の体温下降に不安を感じています。妊娠検査のタイミングについて相談したいです。

皆さんならどのタイミングで妊娠検査をしますか?
今日(11/23)で恐らく高温期16日目です。
排卵日は7か8。トータルだとD36。
ここ5日くらい不定期な下腹部痛が毎日といつもはほとんどない胸の痛みがあります。
期待値が高まるばかりですが、明日体温がガクッと下がったらどうしようと妊娠検査薬を試せないでいます。

コメント

はじめてのママリ

生理予定日過ぎてますよね?
私なら気になり過ぎてすぐに試しちゃいます🤣

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!
    恐らく生理予定日は21日だったので過ぎてます。
    毎日明日下がるからもしれないの繰り返しで手を出せずにいました!
    やっぱり気になって仕方ないので
    ネットで注文して届いたらチャレンジしてみようかと思います✊

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

今日くらいが生理予定になりますよね!?待てるならまだ待てば良いかと🤔🤔🙌

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!
    生理予定日は恐らく21日なので過ぎたところです。
    妊娠検査薬の説明でも1週間過ぎたらになってますもんね!
    手元にあるとフライングしてしまいそうなのでネットで注文して時間を稼ごうと思います!

• 11月23日