妊娠・出産 出産直後、首が鞭打ちみたいな、動かなくなった方みえますか?😭痛くて首… 出産直後、首が鞭打ちみたいな、動かなくなった方みえますか?😭 痛くて首がまわらなくて、下も向けず、授乳が死にそうです😭 これ、ただの筋肉痛なんでしょうか?😭 やばいです😂 出産に20時間かかって、いきむの必死だったからでしょうか?🥺 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 授乳 出産 いきむ おさしみ(3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 首に負担がかかって炎症 起こしたのかもしれませんね💦 寝違えみたいな?💦 先生に相談されるといいかも しれません🐱 11月23日 おさしみ あまりに痛過ぎて、モーラステープに、ロキソニンを処方してもらいました😭 起き上がれなくなり、耳鳴りまで… 授乳もできず、情けなくて泣けてきます涙 11月23日 ママリ🔰 それは辛いですね😭 身体をゆっくり休めれると いいですけど😫 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
あまりに痛過ぎて、モーラステープに、ロキソニンを処方してもらいました😭
起き上がれなくなり、耳鳴りまで…
授乳もできず、情けなくて泣けてきます涙
ママリ🔰
それは辛いですね😭
身体をゆっくり休めれると
いいですけど😫