妊活 4月に妊娠がわかり、5月1日に稽留流産で手術…その後妊活は生理待たずに🆗… 4月に妊娠がわかり、5月1日に稽留流産で手術… その後妊活は生理待たずに🆗と言われたので 生理をまたずタイミング取り陽性でました。 流産後すぐの妊娠は流産確率が上がるとききますが、 流産後すぐ妊娠されて無事出産された方、2回目の流産を繰り返した方どれくらいいらっしゃいますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 出産 陽性 妊活 産後すぐ妊娠 クマ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 産科で働いてました。手術だと1回は見送る人が多かったです。見送らず流産はわりといるので流産率が上がるは確かにあるのかなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント