お仕事 今職業訓練に通ってます。全く事務経験がないので、卒業して、派遣会社に登録して働くのはありでしょうか? 今職業訓練に通ってます。全く事務経験がないので、卒業して、派遣会社に登録して働くのはありでしょうか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 派遣 会社 ✨はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 職業訓練後、パートでも派遣でも就職すればOKですよ😃 11月23日 ✨はじめてのママリ🔰 派遣会社が決まれば、就職とみなされるのでしょうか? 11月23日 咲や 派遣会社で就労が決まったらですね 登録だけだと仕事になりませんので😂 11月23日 ✨はじめてのママリ🔰 ですよね(^_^;)派遣で働いてたことがありますか? 11月23日 咲や 独身の時に働いていました 派遣会社によって大手企業、中小企業と得意分野が色々ありますよ リクルートは大手が多かったですね テンプスタッフは短期(1ヶ月~3ヶ月)とかの案件もあります 他社の派遣さんに聞いたらアデコも多かったですよ 11月23日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。事務経験が全く無く、心配で派遣に、決めました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
派遣会社が決まれば、就職とみなされるのでしょうか?
咲や
派遣会社で就労が決まったらですね
登録だけだと仕事になりませんので😂
✨はじめてのママリ🔰
ですよね(^_^;)派遣で働いてたことがありますか?
咲や
独身の時に働いていました
派遣会社によって大手企業、中小企業と得意分野が色々ありますよ
リクルートは大手が多かったですね
テンプスタッフは短期(1ヶ月~3ヶ月)とかの案件もあります
他社の派遣さんに聞いたらアデコも多かったですよ
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事務経験が全く無く、心配で派遣に、決めました。