妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、基礎体温が高いです。下腹部や膣、腰に痛みがあり、妊娠の可能性が気になります。同じ症状を経験した方いますか? 昨日が生理予定日でまだ生理来てません。 昨日も今日も基礎体温は36.84と高く、 妊娠してるといいなと思ってます(^^) 一昨日くらいから下腹部の痛みと膣の痛みと腰痛があります。 これが生理前のものなのか、 妊娠の兆候なのか分かりません。 こういった症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠の兆候 ぽんちゃん(7歳) コメント うに子 私も妊娠した時は、下腹部痛、腰のだるさがあり、 生理きちゃった! トイレ➡️きてなかった!!の繰り返しでした☺️ 妊娠してますように💕 10月15日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます(^^) そうだったのですね! 妊娠してたときの下腹部痛は生理痛に似てますか? それとも全然違った痛みでしたか? 10月15日 うに子 生理前のと全く同じかんじでした〜! ほんと、血が出てないってだけで。 あと、私は、足の付け根もちくちくしました!これは妊娠した時だけで、ベビ待ちのときは足の付け根はちくちくしなかったです💕 10月15日 ぽんちゃん なるほど!(^^) んー足の付け根の痛みは今のところないのでなんとも言えないですねー(>人<;) でもなんだか少し安心しました(^^) ありがとうございます(*´꒳`*) 10月15日 うに子 でもほんと、個人差なので、、!! 人の症状聞くと、いろいろあって面白いですよね☺️ 祈ってますよ〜👶🌟 10月15日 ぽんちゃん ありがとうございます(*´꒳`*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
そうだったのですね!
妊娠してたときの下腹部痛は生理痛に似てますか?
それとも全然違った痛みでしたか?
うに子
生理前のと全く同じかんじでした〜!
ほんと、血が出てないってだけで。
あと、私は、足の付け根もちくちくしました!これは妊娠した時だけで、ベビ待ちのときは足の付け根はちくちくしなかったです💕
ぽんちゃん
なるほど!(^^)
んー足の付け根の痛みは今のところないのでなんとも言えないですねー(>人<;)
でもなんだか少し安心しました(^^)
ありがとうございます(*´꒳`*)
うに子
でもほんと、個人差なので、、!!
人の症状聞くと、いろいろあって面白いですよね☺️
祈ってますよ〜👶🌟
ぽんちゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)