その他の疑問 地元転勤、待てど暮せどなくてこれからも無さそうな場合転職か今いる方… 地元転勤、待てど暮せどなくてこれからも無さそうな場合 転職か今いる方で家買うか(マイホームは絶対ほしい)だったら、みなさんならどっちですか?😂 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 マイホーム 転職 転勤 なのか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 家建てて2年後に転勤になったので単身赴任してもらってます! 11月23日 なのか 遅すぎごめんなさい😭🙇♀ コメントありがとうございます!! そういうのもありますよね🥺 しんどすぎる時はいっそ私達だけ帰ってパパ単身赴任してやー…と泣きついてます😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
遅すぎごめんなさい😭🙇♀
コメントありがとうございます!!
そういうのもありますよね🥺
しんどすぎる時はいっそ私達だけ帰ってパパ単身赴任してやー…と泣きついてます😅