コメント
はじめてのママリ🔰
その日の夜に39℃でましたが、一晩様子見て朝には平熱に戻っていました
な。
私は先月うちに行って翌日の朝起きてすぐに測ったら38.0度くらい上がってました!
午前中には熱は下がってました!熱あった時も機嫌良く元気だったので特に気にせず様子見でしたよ🥰
お子さん顔色悪くないし苦しそうでないとのことなので様子見で全然いいと思います👍✨
小児科で言われたのは熱が上がって24時間経っても下がらなかったら病院受診してくださいって言われたので同じように1日経っても熱下がらなかったら病院受診でいいと思います😊
今まで熱とか出たことなかったら心配になりますよね😭
でもお母さんがしっかり様子も見てあげれてるので問題ないと思います!
-
(*゚▽゚*)
そうなんですね!!私の子は、いきなり機嫌悪くなって泣き出したのでとても心配になりました🥲
一晩様子見てみようと思います😢😢
ありがとうございます👏👏- 11月23日
-
な。
うちの子も寝てる時に急に火が吹いたように泣き出したんですけど、寝てる時に注射されたこと思い出したのかな〜😂なんて思いながら様子見でした!
ミルクの飲みもよければ大丈夫だと思います👌
明日にはきっと下がってると思いますよ👍✨- 11月23日
(*゚▽゚*)
なるほど、私も一晩様子見てみようと思います!ありがとうございます😢