コメント
ほのち
200万で見てましたが結果100万いったかな?くらいでした😊
ポラスさんです😊
ほのち
200万で見てましたが結果100万いったかな?くらいでした😊
ポラスさんです😊
「住まい」に関する質問
シングルマザーで、 家賃7万、冬場のガス灯油代2万オーバー 物価高、 まだ実家から出て半年ですが、 車庫上ということもあり、想像以上の寒さと、 寒さ、結露対策にお金がかかりました、 車庫ありロードヒーティングに…
マンションと一軒家ってどっちがいいんでしょうね。田舎なので一軒家もマンションも購入金額はあまり変わりません。 マンションはローン+駐車場+管理費+固定資産税+火災保険など結構かかりますよね。でも値下がりもしに…
子どもの洋服を入れるチェストどこの使っていますか?? 今までロウヤのベビーラックを使っていたのですが 勝手に出したり容量もあまり入らず💦 おすすめあれば教えて頂きたいです🙇♀️ あと上着はどのように収納しているか…
住まい人気の質問ランキング
おもちだぞ
コメントありがとうございます😊
ポラスとっても素敵な物件が多いので気になってました✨
意外にかからないのですね!😳
ほのち
でも営業さんにはこんなにかからない人も滅多にいないのでびっくりしましたって言われました😂
おもちだぞ
え!めっちゃ詳細が気になります😂
ほのち
どんなだったかなーと思って書類引っ張り出しました😂
登記費用が50万予算のところ35万くらいで、1番は保証料が80万予算のところ33万くらいですんでました😌
確か保証料については銀行さんでなにかのキャンペーンみたいなのやってたのか、、、うる覚えですが💦
ローン組む時に安くなりますって言われたの覚えてます🤔
これらが安くなったので火災保険と地震保険は20万ちょっとお金かけました😊