コメント
ほのち
200万で見てましたが結果100万いったかな?くらいでした😊
ポラスさんです😊
ほのち
200万で見てましたが結果100万いったかな?くらいでした😊
ポラスさんです😊
「住まい」に関する質問
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
皆さんの地域ではまだ黒いゴミ袋でゴミ捨てはできますか? 指定ゴミ袋ですか? 教えてください 前日の夜にゴミ出しはできるのか教えてください どのようにしてゴミ袋をしてますか?
住まい人気の質問ランキング
おもちだぞ
コメントありがとうございます😊
ポラスとっても素敵な物件が多いので気になってました✨
意外にかからないのですね!😳
ほのち
でも営業さんにはこんなにかからない人も滅多にいないのでびっくりしましたって言われました😂
おもちだぞ
え!めっちゃ詳細が気になります😂
ほのち
どんなだったかなーと思って書類引っ張り出しました😂
登記費用が50万予算のところ35万くらいで、1番は保証料が80万予算のところ33万くらいですんでました😌
確か保証料については銀行さんでなにかのキャンペーンみたいなのやってたのか、、、うる覚えですが💦
ローン組む時に安くなりますって言われたの覚えてます🤔
これらが安くなったので火災保険と地震保険は20万ちょっとお金かけました😊