お出かけ 明日2歳の子供と2人で名古屋港水族館に行こうと思っています🐬寒いので室… 明日2歳の子供と2人で名古屋港水族館に行こうと思っています🐬 寒いので室内でお昼ご飯を食べたいと思っているのですが、オススメのお店はありますか?? 館内、近隣で探したいと思っています🙏 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 2歳 ご飯 水族館 あやかっぴー コメント ガオ 水族館の隣にJETTYという施設があって、その中にフードコート入っているので行く時はいつもそこで食べてます(^^) 別館でキャッツカフェもあるので大人しく出来る子ならそこもありかな🤔 11月23日 あやかっぴー コメントありがとうございました🙇♀️ JETTYで無事にランチ出来ました😆❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかっぴー
コメントありがとうございました🙇♀️
JETTYで無事にランチ出来ました😆❣️