※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8 ゆん
ココロ・悩み

4歳の子供が急に高熱で心配。救急車や病院は必要?

4歳の子供がいきなり起きてすごい苦しそうで泣いてて抱っこしたらすごい熱で😭😭熱さまシートと水分採らせたんですがあたし達の事を怖い怖いいうんですが💦いつもと明らか様子が違く心配です。今は抱っこしていたらねちゃったのですが救急車とか即病院行かなくて大丈夫ですかね?とても心配症で初めての事だったので不安です。

コメント

🐒

熱が出てしんどくて泣いちゃったんでしょうね😖
抱っこで眠れたなら、明日の朝まで様子見てもいいとおもいます(・∀・)痙攣とか出ず、ねてくれるといいですね、

• 8 ゆん

8 ゆん

うわぁありがとうございます。とても不安になっていたので助けられました!明日病院行ってみます!

• 11月22日
ちちぷぷ

夢でも見てたかもしれないですね。うなされて…
可愛そうですね。
わたしだったら明日様子見て病院連れていきます😊
早く良くなりますように!

• 8 ゆん

8 ゆん

だといーです😭悪いことばかり考えてしまっていたのでそんな言葉きけて少し安心しました!ありがとうございます!病院行ってみますね!

• 11月22日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

あまりにもぐったりしていて顔色悪くてとかなら心配ですが、熱で顔が赤ければ大丈夫ではないでしょうか?眠れているというのも一つ安心かな?と。。
    心配ですよね。下の子たちもいらっしゃいますし。
    本当にお大事に!!

• 11月22日

熱でうなされてしまったのかなと思います
とりあえず、冷やして(小さな保冷剤等で脇の下等、冷えピタはあまり意味無いようです)あげてまた起きたら水分ですかね。

急に高熱だと痙攣が怖いですね。何事もなく寝てくれるといいですね😥