産後、性欲が戻ってくることはありますか?二人出産を終えて、性欲がほと…
産後、性欲が戻ってくることはありますか?
二人出産を終えて、性欲がほとんどないです。
旦那にそろそろ、と言われた日だけがんばりますが
それも全然乗り気じゃないし、チューをするのもいやです。。
毎日、眠い〜とすぐ寝たいアピールしたり、子どもと寝落ちしたりしてなんとか避けてる感じで、、
断れば不機嫌になったりすることはないし、口でしてほしいとかも言う人ではないんですが、、
普段から無口な夫で、世間話すらはほとんどしないし、子どもに対して大人気ない態度をとってたり、イライラしてる様子を見ると、さっきまでそんなこと言ってたのに急に?とか思って、、普段スキンシップとかをとるわけでもないのに、行為までが急というか、、
ひどいよなあ、とわかってますが、どうしても😭
妊娠中とか、産後、、なら断りやすいんですが、、性欲がないと言って男の人は理解できるんでしょうか、、
- m
コメント
ぴぴ
妊娠中から産後ずっと性欲ありません😂
チューするのも拒んできました(笑)
そしたらまんまと浮気されてました😂
すぅ
うちも全くおなじでした😭😭😭
断ればほんと不機嫌になるんですよね、、
してくれんのんなら外でするって言ってきて、
別にそれでもいい、むしろその方がありがたい
ってくらいの気持ちでした💦
生理が来る度しないですむから本当に気持ちが楽でした💦
最近やっと少しづつですが受け入れれるようになりました!
旦那さんもこっちの気持ち少しは理解して欲しいですよね😭
-
m
そうなんです!生理予定日調べたりしてまだまだかーと落ち込んだり(笑)
- 11月23日
はるな
全く戻りません笑
もう一生しなくても良いと思うし、他の人としてもらって全然良いと思ってます。
1人目の産後から性欲なくなりましたが2人目の産後はもっと無理になりました。半年以上してません。
-
m
わかります、わたしも二人目からは全く、、同じ布団に寝てないのもあるのかな、でも子ども小さいし、やっぱり子ども優先になりますよね、母親は!
- 11月23日
♛зёёё♛
上の子出産後は全く性欲が無くなりました!
それでも2人目は欲しかったので、ほぼ子作りの為にという形でしましたが、何故か2人目出産後は普通に戻りました😅
-
m
二人目で復活のパターンですね!
わたしは二人目で、、、(笑)
二人出産して満足したところもあるのかと思います💦- 11月23日
m
浮気されたら、やっぱりそれとこれとは違う!となりますか?
バレなきゃいいかなーなんて気持ちは甘いですかね😅
ぴぴ
その時は旦那が、自分が結婚してなくて子供もいない程で年下の女の子と付き合っていたので流石にキレました(笑)